Giada Dog al Pinks

Giada Dog al Pinks
Giada Dog at Pinks è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 415 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di hot dog di manzo, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Giada Dog da Pink's, Giada's e Giada's.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere gli hot dog, rosolandoli su tutti i lati, finché non saranno completamente riscaldati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà
3
Togliere su un piatto e tenere al caldo mentre si prepara il condimento.
4
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non iniziano a dorarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere le cipolle e i peperoni rossi, condire con l'origano e 1/8 di cucchiaino di sale e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle e i peperoni non si saranno ammorbiditi e inizieranno a dorarsi, circa 8 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori e 1/8 di cucchiaino di sale. Mescolare con una spatola di gomma per amalgamare e cospargere la mozzarella per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Preriscaldare una bistecchiera o una griglia a fuoco medio-alto. Imburrare i lati di ogni panino e grigliare o cuocere al forno fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Metti ogni hot dog in un panino tostato. Dividere uniformemente il composto di verdure e formaggio sui cani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer

Hot Dogs funziona davvero bene con Riesling, vino rosato e Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog base in stile newyorkese con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un croccante Riesling. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La bottiglia luminosa vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 279 dollari a bottiglia.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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