Giada Dog al Pinks
Giada Dog at Pinks è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 415 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di hot dog di manzo, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Giada Dog da Pink's, Giada's e Giada's.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Scaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere gli hot dog, rosolandoli su tutti i lati, finché non saranno completamente riscaldati, circa 5 minuti.
Togliere su un piatto e tenere al caldo mentre si prepara il condimento.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non iniziano a dorarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e i peperoni rossi, condire con l'origano e 1/8 di cucchiaino di sale e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle e i peperoni non si saranno ammorbiditi e inizieranno a dorarsi, circa 8 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori e 1/8 di cucchiaino di sale. Mescolare con una spatola di gomma per amalgamare e cospargere la mozzarella per scioglierla.
Preriscaldare una bistecchiera o una griglia a fuoco medio-alto. Imburrare i lati di ogni panino e grigliare o cuocere al forno fino a doratura, circa 1 minuto.
Metti ogni hot dog in un panino tostato. Dividere uniformemente il composto di verdure e formaggio sui cani.
Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Gewurztraminer
Hot Dogs funziona davvero bene con Riesling, vino rosato e Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog base in stile newyorkese con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, potresti optare per un croccante Riesling. Indipendentemente dai condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La bottiglia luminosa vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 279 dollari a bottiglia.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.