Ghirardelli ® Tartufi al Cioccolato Fondente
Ghirardelli ® Tartufi al Cioccolato Fondente potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 116 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gocce di cioccolato agrodolce al cacao, cacao ghirardelli, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Ghirardelli Cioccolato Fondente Intenso, Tartufi di Cioccolato fondente, e Tartufi al Cioccolato Fondente di Lia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere le gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola poco profonda.
Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero la miscela fino a quando non è soda, almeno 2 ore.
Usando un baller di melone o un cucchiaino, arrotolare il composto in palline da 1 pollice.
Rotolare ogni palla nel cacao o noci. Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.