Ghiaccioli per la colazione all'albicocca
I ghiaccioli per la colazione all'albicocca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albicocche, baccelli di cardamomo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ghiaccioli per la colazione, Ghiaccioli salutari per la colazione, e Ghiaccioli per colazione con frullato a bacca tripla per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le albicocche tagliate verso l'alto in una teglia da 9 pollici e condire con 2 cucchiai di miele. Spargi i baccelli di cardamomo sopra le albicocche e arrostisci per 15-20 minuti, finché i succhi non bolle intorno ai bordi della padella. Capovolgere ogni pezzo di albicocca e continuare ad arrostire per altri 5-10 minuti, fino a quando completamente morbido e cotto attraverso. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere i baccelli di cardamomo.
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt e il contenuto della teglia.
Aggiungi più cardamomo e miele a piacere. Imballare in stampi per ghiaccioli, inserire bastoncini e congelare durante la notte.