Gettare-Insieme costole corte

Gettare-Insieme costole corte
Throw-Together costole corte è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 575 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, salsa worcestershire, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e Costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere le costole, il pomodoro e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
CarneCarne
CostolaCostola
3
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nei succhi di cottura. Coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute15
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