Gemelli con Broccoli Rabe e Acciughe
Gemelli con Broccoli Rabe e Acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 513 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gemelli, panko, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Gemelli con Broccoli Rabe, Pancetta e Ceci, Gemelli "twin" Pasta Con Pesto di Broccoli Rabe, e Broccoli Rabe con aglio e acciughe.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la pasta in una pentola da 7 a 8 litri di acqua bollente salata 6 minuti, quindi mescolare in broccoli rabe e far bollire fino a quando la pasta è al dente, circa 5 minuti in più.
Mentre la pasta è la cottura, gettare panko con 1 cucchiaio di olio in una teglia poco profonda fino a quando rivestito e cuocere, mescolando una o due volte, fino a doratura, 8 a 10 minuti. Condire le briciole con sale.
Mentre broccoli rabe (con la pasta) è la cottura, cuocere l'aglio, acciughe, e fiocchi di peperoncino in restante 7 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando e schiacciare le acciughe in olio con un cucchiaio di legno, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Scolare la pasta e broccoli rabe in un colino, quindi aggiungere al composto di acciughe in padella, gettando per combinare.
Servire la pasta cosparsa di un po ' di panko tostato e passare il resto.