Gelato Japonica
Japonican Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 741 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zenzero candito, sake nigori, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato giapponese, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Broccoli e nero Japonica riso Casseruola (Cinque ingrediente Venerdì) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il gelato e matcha insieme in una ciotola. Congelare fino alla ditta, da 3 a 4 ore.
Unire 1/2 tazza di zucchero, il sake, lo zenzero e 1/3 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco medio, coperto, fino a quando la frutta inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Trasferire le prugne con un mestolo forato in una ciotola. Scartare le pelli e lo zenzero. Restituire il liquido alla stufa; far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, da 7 a 10 minuti.
Versare sopra le prugne e raffreddare fino a raffreddare, circa 20 minuti.
Sbattere la panna con lo zucchero rimasto in una ciotola. Piegare lo zenzero candito.
Spoon un terzo di prugne e sesamo scatta in 4 bicchieri sundae. Top con una pallina di gelato. Ripetere la stratificazione e completare con le prugne rimanenti. Ciuffo con panna montata e cospargere con i restanti scatti di sesamo.
* Trova matcha presso negozi di alimentari ben forniti e presso breakawaymatcha.com; trova sake fruttato nigori nei negozi di liquori.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "