Gelato di Stracciatelle al Lampone
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato di stracciatelle al lampone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1072 calorie, 13g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Stracciatelle di spinaci, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna e il latte a fuoco lento in una casseruola media. In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e i tuorli fino a diventare pallidi e addensati. Lentamente sbattere in miscela di panna calda per lo zucchero e tuorli poi tornare alla casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare continuamente fino a quando la miscela è leggermente addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare la miscela in una ciotola e metterla in un bagno di ghiaccio, mescolando fino a freddo.
Togliere dal bagno di ghiaccio, frullare in purea di lamponi fino a formare un colore rosa e lavorare in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Raschiare il gelato in una grande ciotola di metallo. Irrorare continuamente nel cioccolato bianco fuso mescolando allo stesso tempo con una grande spatola, fino a quando completamente incorporato. Coprire e mettere nel congelatore fino a quando non è solido.