Gelato alla pesca

Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, latte, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire lo zucchero, il sale e i tuorli in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando bene con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e aggiungere le pesche. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PeachPeach
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista