Gelato al ribes nero
Il gelato al ribes nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato al limone con salsa di ribes nero, Tè al ribes nero, e Vino di ribes nero fatto in casa.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere i tuorli quanto basta per romperli. Scaldare delicatamente la metà e la metà e lo zucchero in una casseruola non reattiva, mescolando lentamente a fuoco basso fino a quando la metà e la metà sono al vapore e lo zucchero si scioglie.
Irrorare la crema calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente mentre si versa. (Questo è chiamato tempera i tuorli d'uovo.)
Versare il composto nella casseruola. Misurare la crema pesante nella ciotola di miscelazione. Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando lentamente e raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando non si addensa abbastanza per ricoprire il cucchiaio.
Togliere immediatamente dal fuoco e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nella ciotola con la panna.
Sbattere insieme per raffreddare il composto, coprire e raffreddare accuratamente.
Mescolare lo sciroppo di ribes nero, il succo di limone e il kirsch, se usato, nella miscela di gelato refrigerato. Congelare, seguendo le istruzioni per il vostro gelatiere.
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