Gelato al Melograno
Il Gelato al melograno è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1162 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guarnire: semi di melograno, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al Melograno, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme panna, latte, zucchero, amido di mais e sale in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 litri. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere di tanto in tanto, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare gli ingredienti rimanenti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 1 ora.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Ammorbidire leggermente il gelato in frigorifero, circa 20 minuti, prima di servire.
* La miscela di crema (prima della zangolatura) può essere raffreddata, coperta, fino a 1 giorno prima.* Gelato mantiene 1 settimana.