Gelato al latte alla moka
Moka Latte Gelato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amido di mais, pasta di baccello di vaniglia, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Moka Latte Fudge Swirl Gelato, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna da montare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando una volta a metà. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Versare la miscela di crema fredda nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare noci pecan e cioccolato.
Guarnire, se lo si desidera.
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.