Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1112 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la polvere di cacao insieme a 1 tazza di metà e metà in una casseruola media a fuoco medio e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la restante metà e metà e la panna. Portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
In una ciotola media sbattere i tuorli fino a quando non si schiariscono di colore. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la frusta per combinare. Temperare la miscela crema nelle uova e zucchero aggiungendo gradualmente piccole quantità, fino a circa 1/3 della miscela crema è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il resto e riportare l'intera miscela nella casseruola e metterla a fuoco basso. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare il composto in un contenitore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
7
Mettere il composto in frigorifero e una volta che è abbastanza fresco da non formare condensa sul coperchio, coprire e conservare per 4-8 ore o fino a quando la temperatura raggiunge i 40 gradi F o inferiore.
8
Versare in una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Questo dovrebbe richiedere circa 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 18 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista