Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1112 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la polvere di cacao insieme a 1 tazza di metà e metà in una casseruola media a fuoco medio e frullare per combinare.
Aggiungere la restante metà e metà e la panna. Portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, e togliere dal fuoco.
In una ciotola media sbattere i tuorli fino a quando non si schiariscono di colore. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la frusta per combinare. Temperare la miscela crema nelle uova e zucchero aggiungendo gradualmente piccole quantità, fino a circa 1/3 della miscela crema è stato aggiunto.
Versare il resto e riportare l'intera miscela nella casseruola e metterla a fuoco basso. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Versare il composto in un contenitore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Mettere il composto in frigorifero e una volta che è abbastanza fresco da non formare condensa sul coperchio, coprire e conservare per 4-8 ore o fino a quando la temperatura raggiunge i 40 gradi F o inferiore.
Versare in una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Questo dovrebbe richiedere circa 25-35 minuti.
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurire.