Gelato al Cannolo E-Z
Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 12g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai latte condensato, latte, ricotta originale polly-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta nel contenitore del frullatore o del robot da cucina; coprire. Frullare fino a che liscio.
Versare in una ciotola media.
Aggiungere latte condensato, latte normale e cannella; mescolare bene.
Sbattere la panna da montare in una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il composto di ricotta, mandorle e cioccolato; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare in 1-1 / 2 qt. ciotola di metallo; copertura.
Congelare almeno 4 ore o fino a quando non si rassoda, mescolando una volta dopo 2 ore o quando il bordo inizia a indurirsi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 min. o fino a quando il gelato può essere scavato facilmente. Conservare il gelato residuo in contenitore coperto in freezer fino a 1 settimana.