Gelato al Bourbon Pecan di Trace

Gelato al Bourbon Pecan di Trace
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bourbon Pecan Gelato da Trace una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1247 calorie. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Gelato al Bourbon e noci Pecan, e Torta di Pecan con Panna montata al Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
In casseruola impostare a fuoco basso a medio basso, mescolare insieme zucchero di canna, uova, sale e metà e metà fino a che liscio. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto (ho mescolato il mio costantemente), e cuocere 2 minuti in più o fino a quando la miscela raggiunge 71° su un termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e versare attraverso un setaccio e in una ciotola pulita. Mescolare la panna, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare accuratamente-durante la notte è best.In una piccola padella a fuoco medio, soffriggere le noci pecan nel burro fino a doratura leggermente, mescolando spesso. Strappateli dal burro con un mestolo forato e lasciateli scolare e raffreddare. Tritare. Non si aggiunge il burro extra al gelato (o almeno non l'ho fatto). Mescolare il bourbon e le noci pecan tritate nella miscela di crema e versarla nella gelatiera. Chill secondo le indicazioni del produttore.Fai i profiteroles. Preriscaldare un forno a 425 gradi Rivestire una teglia con carta pergamena.Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il burro e il sale fino a quando il burro si è sciolto; togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare la farina fino a quando non rimangono grumi secchi; mescolare le uova, una alla volta, aggiungendo l'uovo successivo solo dopo che l'ultimo è stato completamente incorporato nel composto. Far cadere la pasta di profiterole sulla teglia preparata in bambolotti equidistanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i dolci non si sono gonfiati e diventano dorati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella a temperatura ambiente.Sbattere 1 tazza di panna a picchi morbidi; mescolare lo zucchero a velo e l'acqua di rose fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare la restante tazza di panna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e smooth.To montare, fare un buco nel fondo di ogni pasticceria e riempire con la crema di acqua di rose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Disporre i profiteroles ripieni sui singoli piatti da portata e condire con la salsa calda. I profiteroles rimanenti possono essere conservati sigillati in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista