Il Gazpacho spagnolo è una ricetta europea che serve 6. Questa zuppa ha 285 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da thefamilydinnerbook.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai aglio, cubetti di ghiaccio, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Gazpacho spagnolo, Gazpacho spagnolo, e Gazpacho spagnolo.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.