Gazpacho con Pomodori Arrostiti e Peperoni

Gazpacho con Pomodori Arrostiti e Peperoni
Gazpacho con pomodori arrostiti e peperoni potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pane di un giorno, peperone, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho di pomodoro cimelio con peperoni Poblano arrostiti, Zucchine Arrosto, Pomodori e Peperoni, e Insalata di peperoni rossi arrostiti e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Toglierlo dal forno e metterlo in un sacchetto di carta o sigillarlo in un contenitore di stoccaggio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Staccare la pelle, scartare i semi e il gambo e tagliarlo a metà. Una volta che i pomodori sono freschi, metterli nel frullatore. (Nota: se hai usato pomodori più grandi, prima rimuovi il nucleo e tagliali grossolanamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere metà del peperone e metà del cetriolo, tagliato a pezzi. Mettere da parte il peperone e il cetriolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i cubetti di ghiaccio, e purea fino a quando le verdure sono tritate finemente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Quando è pronto a servire, tritare finemente il peperone e il cetriolo rimanenti e aggiungerlo al gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
GazpachoGazpacho
4
Servire in ciotole o bicchieri individuali con un cubetto di ghiaccio in ciascuno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista