Gazpacho

Gazpacho
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova il Gazpacho. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la cipolla, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola capiente e frullare con un frullatore ad immersione.*
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Aggiungere pangrattato, acqua di pomodoro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Raffreddare per 4-8 ore prima di servire per consentire ai sapori di fondersi. Per un tocco/creatività extra, scava 6 peperoni per fungere da ciotole per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire i pomodori e il sale in un frullatore e purea in alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere un po ' di garza in un colino e lasciare che il liquido goccioli lentamente. Riserva il liquido.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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