Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova il Gazpacho. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la cipolla, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola capiente e frullare con un frullatore ad immersione.*
Aggiungere pangrattato, acqua di pomodoro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Raffreddare per 4-8 ore prima di servire per consentire ai sapori di fondersi. Per un tocco/creatività extra, scava 6 peperoni per fungere da ciotole per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)