Gateau al cioccolato
Cioccolato Gateau potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, margarina, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gâteau de Chocolate, Cioccolato Nocciola Gateau, e Gateau di cioccolato profondo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella a molla da 6 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena. Rivestire la carta pergamena con lo spray da cucina; mettere da parte la padella.
Unire il cioccolato e la margarina in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato e la margarina si sciolgono.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire il sostituto dell'uovo e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere la miscela sostitutiva dell'uovo alla miscela di cioccolato, mescolando bene con una frusta a filo. Mescolare la farina.
Versare la pastella nella padella preparata. (
Miscela sarà sottilmente padella cappotto.)
Cuocere a 325 per 20 minuti. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella; staccare la carta pergamena e lasciare raffreddare completamente la torta sulla gratella.
Unire lo zucchero a velo, il cacao e l'amido di mais in una piccola casseruola; mescolare gradualmente nel latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Coprire e raffreddare accuratamente.
Spalmare la glassa sulla torta.
Tagliare la torta in quarti, formando 4 spicchi. Impilare 2 cunei per formare un cuneo stratificato; ripetere con i restanti 2 cunei. Se lo si desidera, guarnire con lamponi e menta.