Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus
Garam Masala - Pollo in crosta con fico Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1960 calorie, 152 g di proteine, e 132g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, spicchi d'aglio, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo con Garam Masala, e Garam Masala Pollo al Curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola ciotola, mescolare il garam masala con l'olio. In una teglia, strofinare i polli tutto con l'olio di garam masala e condire con sale. Arrostire i polli per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire per 1 ora e 15 minuti, imbastendo due volte. Riportare la temperatura del forno a 450 e croccante.
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciarli riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di pollo con l'aglio e la pasta di tamarindo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio grossolano e premere l'aglio attraverso. Mescolare i fichi e il miele, coprire e lasciare riposare fino a quando i fichi sono teneri, circa 10 minuti.
Scolpisci il pollo. Riscaldare il fico jus, condire con sale e pepe e servire con il pollo.