Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus

Garam Masala - Pollo in crosta con fichi Jus
Garam Masala - Pollo in crosta con fico Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1960 calorie, 152 g di proteine, e 132g di grasso ogni. Per $7.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, spicchi d'aglio, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo con Garam Masala, e Garam Masala Pollo al Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare il garam masala con l'olio. In una teglia, strofinare i polli tutto con l'olio di garam masala e condire con sale. Arrostire i polli per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire per 1 ora e 15 minuti, imbastendo due volte. Riportare la temperatura del forno a 450 e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciarli riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di pollo con l'aglio e la pasta di tamarindo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio grossolano e premere l'aglio attraverso. Mescolare i fichi e il miele, coprire e lasciare riposare fino a quando i fichi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolpisci il pollo. Riscaldare il fico jus, condire con sale e pepe e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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