Gambero di Jonghe I
Gamberetti de Jonghe I è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 897 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, gamberetti, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gambero di Jonghe, Gambero agliaceo di Jonghe, e Aragosta di Jonghe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 11x 7 pollici.
Mettere i gamberetti in modo uniforme nella casseruola.
Versare il vino sopra i gamberetti.
Mescolare insieme burro, aglio, pepe di cayenna, paprika, prezzemolo e pangrattato.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i gamberetti. Refrigerare ora se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando i gamberetti sono fermi e la guarnizione è dorata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.