Gambero di Jonghe I

Gambero di Jonghe I
Gamberetti de Jonghe I è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 897 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, gamberetti, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gambero di Jonghe, Gambero agliaceo di Jonghe, e Aragosta di Jonghe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 11x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Mettere i gamberetti in modo uniforme nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Versare il vino sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VinoVino
4
Mescolare insieme burro, aglio, pepe di cayenna, paprika, prezzemolo e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
MollicaMollica
16 Spiedini16 Spiedini
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
5
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i gamberetti. Refrigerare ora se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PanePane
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando i gamberetti sono fermi e la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista