Gambero Biryani
Gambero Biryani è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 846 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pasta di aglio allo zenzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt.
Istruzione
Mettere il riso con abbastanza acqua per coprire in una piccola ciotola. Immergere il riso per 2 ore; scolare.
Mescolare insieme i gamberi, la pasta di aglio allo zenzero, il garam masala, il pepe nero, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo, i bastoncini di cannella, il sale, lo yogurt e l'olio in una ciotola sicura a microonde fino a quando non sono ben miscelati. Cuocere in forno a microonde in alto fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 10 minuti.
Togliere i gamberi dal curry e mettere da parte.
Mescolare il riso, l'acqua e il brodo di pollo nel curry e mescolare bene. Cuocere nel microonde in alto fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti.
Mescolare i gamberi; tornare al forno a microonde e cuocere in alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Scartare il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e i semi di cardamomo prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.