Gambero Alfredo Primavera
Gambero Alfredo Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 488 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, l'acqua, la pasta con papillon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Primavera Alfredo, Pasta Primavera Alfredo, e Alfredo Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare i piselli; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua; coprire e cuocere 3-5 minuti o fino a quando i piselli sono teneri e l'acqua è evaporata.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Mescolare in salsa Alfredo e pasta. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con erba cipollina.