Gamberi scottati in padella

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Pan scottato gamberetti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 cucchiaino di olio in 12 pollici padella a fuoco alto fino a quando il fumo. Nel frattempo, mescolare i gamberetti con sale e pepe.
Aggiungere metà dei gamberetti nella padella in un unico strato e cuocere fino a quando i bordi diventano rosa, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco, capovolgere gamberetti con pinze e lasciare riposare circa 30 secondi fino a quando tutti i gamberetti è opaco tranne che per il centro.
Trasferire su un piatto e ripetere con il secondo lotto e il restante cucchiaino di olio. Dopo che il secondo lotto si è spento, aggiungere il primo lotto nella padella e lanciare per combinare. Coprire la padella e lasciare riposare i gamberetti per 1 2 minuti. Gamberetti saranno ora cotti attraverso.
Servire immediatamente con spicchi di limone.Stampa Questo3 SP Piatti principali Ricette Ricette di marepubblicato aprile 5, 2008 da Gina11 Commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio