Gamberi sale e pepe
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, sale e pepe gamberi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. 214 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete fiocchi di peperoncino, pepe in grani, gamberoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi sale e pepe, Gamberi Sale e Pepe, e Sale e Pepe Gamberi Ricetta.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la salsa di immersione. Schiacciare l'aglio, il coriandolo e il peperoncino con un pestello e un mortaio. (Se non ne hai uno, basta tritare finemente.) Libbra nello zucchero fino a quando sciolto, quindi aggiungere il succo di lime e salsa di pesce. Dovrebbe avere un sapore dolce, salato e piccante.
Per rendere il mix di spezie, tostare i grani di pepe nero e Sichuan in una padella a fuoco medio per 1 min o fino a quando fragrante. Macinare finemente in un mulino di spezie o usando un pestello e un mortaio, quindi aggiungere il sale e i fiocchi di peperoncino e mescolare insieme.
Trasferire in una ciotola.
Unire il mix di spezie con la farina di mais.
Scaldare 7,5 cm di olio in un grande wok o in una casseruola profonda a base pesante. Puoi testare la temperatura friggendo un pezzetto di pane che dovrebbe sfrigolare all'istante e prendere 20 secondi per diventare dorato. Gettare i gamberi con il mix di spezie, scrollarsi di dosso l'eccesso e friggere, in lotti, per 1-2 minuti o fino a quando croccante ai bordi e iniziando ad arricciarsi.
Rimuovere con una schiumarola, scolare su una teglia foderata di carta da cucina e tenere in caldo mentre si cuociono i gamberi rimanenti. Spargere sopra i germogli di piselli o foglie di insalata, se ti piace, e servire con la salsa di immersione.