Gamberi piccanti al mango
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti Mango piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di cile, cocco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocco sminuzzato non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi piccanti al mango, Gamberi di mango dolci e piccanti, e Gambero di Mango Jalapeno piccante.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla in olio fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, scaglie di cile, basilico, salsa di soia, succo di lime e gamberetti; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il mango e cuocere fino a caldo.
Cospargere con cocco tostato e servire con riso al gelsomino al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.