Gamberi di agrumi e mandorle avvolti in pasta Knafe

Gamberi di agrumi e mandorle avvolti in pasta Knafe
Agrumi e gamberi di mandorle avvolti nella pasticceria Knafe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di scorza d'arancia, pasta knafe, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Gamberi di agrumi e mandorle avvolti in pasta Knafe, Gamberi avvolti in pancetta con salsa barbecue Chipotle, e Pancetta Gamberi avvolti con Basilico e Pepe di Tellicherry.

Istruzione

1
Stendere l'impasto knafe su una superficie di lavoro e coprire con un panno adamp. In una piccola ciotola, mescolare le mandorle con le scorze di limone,arancia e lime. Condire il gambero con sale e pepee aprire i dorsi. Prendi un pizzico della miscela di mandorle eposizionare nell'area aperta del gambero. Chiudere insieme al ripieno encasethe e continuare fino a quando tutti i gamberi sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AranciaArancia
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
LimoneLimone
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Prendi alcuni fili dell'impasto per pasticceria knafe, adagialipiatto e disteso da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
DiffusioneDiffusione
3
Metti un gambero pieno alla finechiuso a te e arrotola l'impasto attorno al gambero, assicurandoil ripieno non esce. Lascia le code esposte. Sembra un bozzolo. Procedere ad avvolgere tutti i gamberi nello stessomodo. Tenere coperto fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
4
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a 177°. Usando le pinze, abbassare delicatamente il gambero avvolto nell'olio caldo,uno alla volta. Non lasciare andare il gambero arrotolato con le tongsin l'olio finché non tiene insieme. Friggere circa 5 alla volta fino a quandooro e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
5
Rimuovere e posizionare su carta assorbente.
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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