Gamberi cremosi al limone

Gamberi cremosi al limone
Gamberi cremoso limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Se hai yogurt magro, dragoncello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi cremosi al limone, Pasta cremosa di gamberi al limone, e Cremoso Limone Parmigiano Gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una ciotola yogurt, panna acida, erba cipollina, dragoncello, aglio, senape, olio, zucchero, sale e pepe. Scorza limoni sopra ciotola. Succo 1 limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
EstragoneEstragone
SenapeSenape
CipollinaCipollina
AglioAglio
LimoneLimone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere gamberetti, broccoli, rucola e tagliatelle. Saltare a cappotto e servire con il limone rimanente, tagliato a spicchi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
RucolaRucola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
LimoneLimone
4
Auto

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista