Gamberi alla griglia piccanti

Gamberi alla griglia piccanti
Piccante gamberi alla griglia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pasta di peperoncino asiatico, sale grosso, pasta di peperoncino asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia piccanti, Gamberi alla griglia piccanti, e Gamberi alla griglia piccanti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista