Gamberi alla griglia piccanti
Gamberetti piccanti alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gamberetti, paprika, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia piccanti, Gamberi alla griglia piccanti, e Gamberi alla griglia piccanti.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio con il sale.
Mescolare in pepe di cayenna e paprika, e poi mescolare in olio d'oliva e succo di limone per formare una pasta. In una grande ciotola, toss gamberetti con pasta di aglio fino uniformemente rivestito.
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere i gamberetti per 2 o 3 minuti per lato o fino a quando non sono opachi.
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con spicchi di limone e servire.