Gamberi alla griglia con senape di papaya
Gamberi alla griglia con senape di papaya è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, gamberetti, aceto di vino di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia di papà con Mango e papaia, Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, e Gamberetti alla griglia e senape ricetta insalata verde.
Istruzione
Avviare una griglia a carbone o gas o un broiler; assicurarsi che il fuoco sia molto caldo e regolare il rack in modo che sia il più vicino possibile alla fonte di calore.
Nel frattempo, prepara la senape di papaya.
Sbattere insieme le mostarde e l'aceto in una piccola ciotola fino a quando la polvere di senape è sciolta; lasciare riposare mentre si procede.
Mettere il miele in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando le bolle di miele, si addensano e si scuriscono leggermente, circa 7 minuti.
Girare il fuoco a medio e aggiungere la papaia. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua di papaia evapora e la miscela diventa pastosa, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente la miscela di senape. Condire a piacere con sale e succo di lime e mettere da parte.
Spennellare i gamberetti con l'olio, quindi cospargere di sale e caienna. Grill per 2 o 3 minuti per lato, girando una volta.
Servire i gamberi, guarniti con il coriandolo,con la senape di papaya e spicchi di lime sul lato.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da sapori asiatici di Jean-Georges di Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 di Jean-Georges Vongerichten Pubblicato da Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten è diventato una star culinaria quando ha iniziato a cucinare a Lafayette a New York City. Ha continuato a fondare l'affascinante bistro JoJo a New York; ha introdotto la cucina" fusion " a Vong (tre stelle del New York Times), che ora ha un avamposto a Chicago; ha creato il quattro stelle Jean-Georges e un enorme successo Spice Market e 66 a New York; ha aperto Rama (Spice Market meets Vong) a Londra; e ha aperto diversi ristoranti acclamati in città da Shanghai a Las Vegas. Vive a New York City, quando non è in viaggio per supervisionare i suoi ristoranti esistenti o aprirne uno nuovo.