Gamberi alla griglia con salsa piccante al pepe fresco

Gamberi alla griglia con salsa piccante al pepe fresco
Gamberi alla griglia con salsa piccante di pepe fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Se avete alla griglia poblano cile, pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Gamberi alla griglia con salsa piccante al pepe fresco, Gamberi al sale e pepe in padella con salsa tartara piccante, e Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola media, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora e fino a 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Gettare i gamberi con l'olio in una ciotola e condire con sale e pepe. Griglia i gamberi per 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Rimuovere in un piatto e immediatamente cucchiaio la salsa sopra gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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