Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-Sambal-Oelek
Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-Sambal-Oelek potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sambal oelek, olio d'oliva, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-sambal-oelek, Ali di Sambal Oelek Seitan, e Sambal giavanese con gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il sambal oelek con il succo di limone, succo di lime, succo d'arancia e origano.
Sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare i gamberetti con olio e condire con sale e pepe. Grigliare i gamberetti a fuoco moderato, girando una volta, fino a cottura, circa 8 minuti.
Trasferire i gamberetti in piatti e spoon la medicazione in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.