Gamberi alla griglia con Limone fresco Aioli

Gamberi alla griglia con Limone fresco Aioli
Gamberi alla griglia con Limone fresco Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, scorza di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi alla griglia con Limone fresco e Basilico, Gamberi al coriandolo alla griglia con Aïoli, e Gambero di Bayou al Limone e Rosmarino Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il sale, i tuorli d'uovo e il succo di limone e la scorza in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando addensato. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
1
Sbattere l'olio e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scolare i gamberetti, sciacquare e scolare bene. Usando le forbici da cucina, tagliare le conchiglie al centro del lato posteriore e devein, lasciando intatte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Gamberetti griglia in conchiglie fino carbonizzato e solo opaco, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Grigliare il pane fino a diventare marrone, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire i gamberetti in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere metà dell'olio di aglio e gettare a cappotto. Gamberetti tumulo su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
GamberoGambero
7
Servire con pane alla griglia e olio all'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PanePane
8
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9
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10
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista