Gamberi al pepe Scampi
Pepe Gamberi Scampi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 283 calorie, 21g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere peperone, spicchi d'aglio, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Pepe Gamberi Scampi, Limone Pepe Gamberi Scampi, e Gamberi 2 Modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, soffriggere le zucchine, la cipolla, i peperoni e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere i gamberi; cuocere e mescolare per 2-4 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa. Mescolare il burro, l'origano e il basilico.
Scolare la pasta; aggiungere alla padella e gettare a cappotto.
Cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.