Gamberi al limone e spinaci

Gamberi al limone e spinaci
Gamberetti al limone e spinaci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Bulgur al limone con gamberetti e spinaci, Salsa di spinaci e carciofi al limone, e Couscous al limone con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Soffriggere gamberetti e aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 3 ingredienti per padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare i gamberetti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista