Gamberetti Sedano Victor
Gamberetti sedano Victor è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, cuori di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Sedano Victor, Gamberetti tamarindo con sedano cinese, e Insalata cremosa di gamberi e sedano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità del gambo duro dai cuori di sedano, mantenendo i gambi attaccati alle basi; tagliare e scartare le cime per rendere i gambi lunghi circa 8 pollici. Risciacquare e scolare i cuori di sedano. Con un pelapatate, pare corde grossolane da spalle gambo esterno.
Tagliare ogni cuore a metà longitudinalmente; legare ogni metà strettamente intorno al centro con spago di cotone.
Unire il sedano e il brodo in una padella da 5 a 6 litri (almeno 10 in. ampio). Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero quando trafitto, 12 a 15 minuti, girando i fasci a metà cottura.
Unire l'olio d'oliva e l'aceto in un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone. Con le pinze, trasferire il sedano dal brodo alla borsa. Impostare in posizione verticale e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, aggiungere i gamberetti al brodo; portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, solo fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 30 secondi a 1 minuto. Con una schiumarola, sollevare i gamberetti dal brodo e aggiungere al sacchetto di plastica con il sedano (salvare il brodo per altri usi o scartare).
Lasciare raffreddare, circa 30 minuti, quindi premere il sacchetto per sigillare. Girare la borsa per rivestire sedano e gamberetti con il condimento. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 1 giorno, girando borsa di tanto in tanto.
Sollevare il sedano dal condimento; rimuovere e scartare le corde e posizionare un fascio su ogni piatto. Con un mestolo forato, sollevare gamberetti dal condimento e tumulo accanto sedano.
Incrociare 2 filetti di acciughe su ogni porzione, quindi cospargere con capperi. Tuck crescione intorno sedano e gamberetti. Cucchiaio rimanente condimento dalla borsa sopra insalate, e aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.