Gamberetti piccanti in salsa di panna

Gamberetti piccanti in salsa di panna
Gamberetti piccanti in salsa di panna richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 744 calorie, 32g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperoncino in polvere, panna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro piccante, Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, e Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni habanero e l'aglio e friggere per qualche minuto per liberare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
PepePepe
AglioAglio
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere mescolando continuamente fino al rosa, circa 5 minuti. Condire con peperoncino in polvere, sale e pepe, mescolando per ricoprire uniformemente i gamberetti. Mescolare la crema e cuocere a fuoco basso fino a quando non viene riscaldato, ma non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
GamberoGambero
CremaCrema
4
Servire caldo con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoSalsa
Rivista