Gamberetti petardo con salsa di peperoncino dolce
Gamberetti petardo con salsa di peperoncino dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.3 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, zenzero, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti petardo con salsa di peperoncino dolce, Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce, e Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.