Gamberetti Newburg
Gamberetti Newburg potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 5 e costi $4.76 per porzione. Se hai pepe macinato, cipolla, salsa di formaggio svizzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti Newburg su punti Toast, Aragosta Newburg, e Aragosta Newburg.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e vermouth; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa di formaggio svizzero e i successivi 6 ingredienti( salsa al pepe); cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Guarnire con erba cipollina aggiuntiva, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio