Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki

Gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki
I gamberetti marinati dolci e piccanti di Kiki richiedono circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fiocchi di cipolla, coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti marinati al limone piccante, Antipasto piccante di gamberetti marinati, e Pollo dolce piccante marinato con salsa di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'aceto in una pentola a fuoco vivo. Mescolare in fette di limone, peperoni jalapeno, aglio, fiocchi di cipolla e zucchero. Portare ad ebollizione rapida, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Mettere i gamberetti e coriandolo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Versare la salsa tiepida nel sacchetto, sigillare ermeticamente; conservare in frigorifero durante la notte, girando il sacchetto più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Scolare il liquido dal sacchetto richiudibile e mettere i gamberetti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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