Gamberetti italiani e pasta
Gamberetti italiani e Pastan è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Gamberetti italiani, Insalata italiana di gamberetti e pasta, e Gamberi italiani Cuocere con pasta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, l'origano e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere i gamberetti alla miscela di pomodoro; cuocere per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare la pasta; mescolare con la miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.