Gamberetti in salsa verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti in salsa verde una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, cipolle verdi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti con salsa verde, Gamberetti con salsa verde, e Enchiladas di gamberetti con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in un robot da cucina; processo fino a quando l'aglio è tritato finemente, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere le cipolle verdi e il prezzemolo nel robot da cucina; pulse fino a quando tritato. Mescolare la miscela di aglio in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, pepe rosso e gamberetti alla miscela di aglio e mescolare bene a cappotto.
Spoon il composto di gamberetti in una teglia poco profonda e aggiungere il vino.
Cuocere a 500 per 7 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando una volta.