Gamberetti in salsa di cocco piccante
Gamberetti in salsa di cocco piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 248 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fiocchi di pepe, foglie di coriandolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a fragrante. Mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo, i fiocchi di pepe rosso e la salsa di soia. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare la crema e tornare a cuocere a fuoco lento senza bollire.
Aggiungere gamberetti cotti e calore attraverso.
Guarnire con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.