Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade

Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade
Gamberetti e cuori di Palma Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di lattuga al burro, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade, Gamberetti e cuori di Palma Ceviche, e Pompelmo, cuori di palma e insalata di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse i primi quattro ingredientiin un robot da cucina fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere maionese, senape,rafano, succo di limone, paprika, e Worcestershiresalsa; processo fino a che liscio. FARE AVANTI: Canbe fatto 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1
Unire i primi 5 ingredienti, i grani di pepe, il gambo di sedano tritato e4 quarti (16 tazze) di acqua in una grande pentola pesante. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere gamberetti e far sobbollireper 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Togliere la pentola dal fuoco andsteep gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire i gamberetti in una teglia da forno; lasciare raffreddare. Sbuccia e scampi. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Toss gamberetti e rémoulade in un grandebowl a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Piegare i cuori di palma e il sedano a fettagamba. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
7
Serviresu foglie di lattuga con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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