Gamberetti e anguria padella

Gamberetti e anguria padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e anguria padella una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, menta, feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti e anguria, Anguria alla griglia e gamberetti, e Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 450 ° F. Su una teglia, pane tostato pitatriangles, girando una volta, fino a quando croccante e marrone, 3 to5 minuti per lato. In una grande padella, scaldare l'olio in altoriscaldare. Cuocere gamberetti e scalogni, mescolando, fino a quando gamberetti rosa e scalogni sono croccanti, 2 a 4 minuti; trasferire in una ciotola. Nella stessa padella, cuocere l'anguria e 1/4 di tazzaacqua a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il liquido diventa sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere la miscela di gamberetti, sale e pepe; mescolare. Divide la miscela di crimp-anguria (calda o fredda) tra4 piatti; aggiungere cetriolo e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnguriaAnguria
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con aneto ementa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
4
Servire con 4 pezzi di pita ciascuno e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
5
Per porzione: 307 calorie, 12 grammi di grassi, 3 grammi saturi, 36 grammi di carboidrati, 4 grammi di fibre, 19 grammi di proteine
6
Auto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista