Gamberetti e aneto Uova alla diavola
Gamberetti e aneto Deviled EggsS potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 12 e costi 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Se hai senape, salsa di pepe, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola con aneto, Aneto e limone Uova alla diavola, e Dill-icious Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli. Metti da parte i bianchi.
In una ciotola media, schiacciare i tuorli con una forchetta.
Mescolare con maionese, gamberetti, cipolle verdi, aneto fresco, succo di lime, senape preparata in stile di Digione, salsa di peperoncino e pepe nero macinato.
Spoon circa 1 cucchiaio di tuorlo d'uovo miscela in ogni albume.
Guarnire con erba fresca di aneto. Raffreddare in frigorifero fino a servire.