Gamberetti e aneto Uova alla diavola

Gamberetti e aneto Uova alla diavola
Gamberetti e aneto Deviled EggsS potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 12 e costi 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Se hai senape, salsa di pepe, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola con aneto, Aneto e limone Uova alla diavola, e Dill-icious Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Rimuovere i tuorli. Metti da parte i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
In una ciotola media, schiacciare i tuorli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare con maionese, gamberetti, cipolle verdi, aneto fresco, succo di lime, senape preparata in stile di Digione, salsa di peperoncino e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Aneto FrescoAneto Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
GamberoGambero
7
Spoon circa 1 cucchiaio di tuorlo d'uovo miscela in ogni albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
8
Guarnire con erba fresca di aneto. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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