Gamberetti Goan in salsa di cocco arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncini, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare goan dal con bacchette / goan di dal con cocco, Curry di gamberi di Goan, e Cena stasera: Goan Shrimp Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Pane tostato coriandolo, cumino, cannella e chiodi di garofano in una piccola padella pesante a fuoco medio, scuotendo padella, fino fragrante e più scuro (non bruciare), 3 a 4 minuti. Mescolare la noce di cocco, i fiocchi di pepe rosso e la curcuma e cuocere, mescolando, fino a quando la noce di cocco è dorata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cannella
Curcuma
Cocco
Spicchio
Pepe
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente, quindi pulsare in macinino fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, tamarindo e miscela di spezie e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Peperoncino
Aglio
Zenzero
5
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è addensata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salsa
6
Toss gamberetti con sale marino, quindi aggiungere alla salsa e cuocere, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare in aceto e condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Aceto
Gambero
Salsa
1
Se non riesci a trovare il concentrato di tamarindo nel tuo mercato asiatico, usa 3 cucchiai di polpa di tamarindo (da un blocco flessibile) ammorbidita in 6 cucchiai di acqua calda, mescolata in una pasta, quindi forzata attraverso un setaccio.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.