Gamberetti di Goan in salsa di cocco arrosto

Gamberetti di Goan in salsa di cocco arrosto
Gamberetti Goan in salsa di cocco arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncini, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare goan dal con bacchette / goan di dal con cocco, Curry di gamberi di Goan, e Cena stasera: Goan Shrimp Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Pane tostato coriandolo, cumino, cannella e chiodi di garofano in una piccola padella pesante a fuoco medio, scuotendo padella, fino fragrante e più scuro (non bruciare), 3 a 4 minuti. Mescolare la noce di cocco, i fiocchi di pepe rosso e la curcuma e cuocere, mescolando, fino a quando la noce di cocco è dorata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
CoccoCocco
SpicchioSpicchio
PepePepe
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente, quindi pulsare in macinino fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, tamarindo e miscela di spezie e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
5
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è addensata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
6
Toss gamberetti con sale marino, quindi aggiungere alla salsa e cuocere, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare in aceto e condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
GamberoGambero
SalsaSalsa
1
Se non riesci a trovare il concentrato di tamarindo nel tuo mercato asiatico, usa 3 cucchiai di polpa di tamarindo (da un blocco flessibile) ammorbidita in 6 cucchiai di acqua calda, mescolata in una pasta, quindi forzata attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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