Gamberetti creoli Noci pecan

Gamberetti creoli Noci pecan
Le noci pecan di gamberetti creoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 801 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, noci pecan, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Disporre i gamberetti in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere la scorza sopra i gamberetti e continuare la cottura fino a quando la scorza è asciutta al tatto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Rimuovere la teglia in una griglia e lasciare raffreddare completamente i gamberetti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
Trasferire i gamberetti e la scorza in un macinino per caffè o spezie e macinare fino a formare una polvere fine. (Prenota la teglia—non è necessario lavarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Trasferire la polvere in una piccola ciotola, aggiungere il condimento creolo e mescolare per unire; mettere da parte.Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e mantenere il rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Mettere i dadi e l'olio in una grande ciotola e mescolare fino a quando i dadi sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire sulla teglia riservata e distribuire i dadi in uno strato uniforme. (Riserva la ciotola-non c'è bisogno di lavare.) Arrosto, mescolando a metà, fino a quando le noci sono rosolate e tostate, circa 10 a 15 minuti totali.Trasferire immediatamente i dadi nella ciotola riservata. (Riserva di nuovo la teglia-non c'è bisogno di lavare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la polvere di gamberetti creoli e mescolare per rivestire uniformemente i dadi.Riportare i dadi rivestiti sulla teglia riservata e stenderli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate raffreddare completamente, circa 30 minuti.
11
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista