Gamberetti con salsa di senape

Gamberetti con salsa di senape
Gamberetti con salsa di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 2 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Se hai pomodoro, senape di Digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti con salsa di immersione di senape e lime, Gamberetti con salsa di immersione di senape e lime, e Gamberi impanati con salsa di miele e senape.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare il vino o il succo di mela, la senape e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 5 minuti. Mescolare in pomodoro; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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