Gamberetti con salsa di senape
Gamberetti con salsa di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 2 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Se hai pomodoro, senape di Digione, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti con salsa di immersione di senape e lime, Gamberetti con salsa di immersione di senape e lime, e Gamberi impanati con salsa di miele e senape.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare il vino o il succo di mela, la senape e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 5 minuti. Mescolare in pomodoro; calore attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!