Gamberetti con salsa di pomodoro al cocco e curry
Gamberetti con salsa di pomodoro al cocco-curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zenzero, olio di canolan, polvere di curry mite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso, Gamberetti al cocco con salsa al curry, e Salsa di pomodoro al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, aglio, jalapeo e zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il latte di cocco e lo zucchero, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 15 minuti.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi fino a quasi fumare.
Aggiungere i gamberetti in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato ma non cotto attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa al cocco-curry nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non è addensato e i gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare il coriandolo e servire.
Servire con: Riso bianco o marrone al vapore e spicchi di lime.